Ausschreibung Staffellauf

9. Rottweiler Volksbanklauf in Staffelform am Sonntag 23. Oktober 2022

Kategorien:

• Bambinilauf ab Jahrg. 2016 und jünger: Strecke ca. 300 m;
    Die Teilnahme ist für die Kinder kostenlos. Die Teilnehmer am Bambinilauf erhalten eine Urkunde und eine Medaille.
  • Schülerstaffel Klasse 1‐5: 6 Runden je ca. 600m, mindestens 3 und maximal 6 Teilnehmer, nach jeder Runde muss gewechselt werden!
  • Hauptlauf: (Schülerstaffeln Klasse 6‐13, Hobbystaffel, Firmenstaffel, Vereinsstaffel): 8 Runden je ca. 1.265 m Die Anzahl Teilnehmer pro Staffel kann im Bereich zwischen 3 und 8 gewählt werden, insgesamt müssen pro Staffel aber 8 Runden zurück gelegt werden, nach jeder Runde muss gewechselt werden!
    Bitte beachten: Gewechselt werden darf nur im ausgezeichneten Wechselbereich.
  • Auch in 2022 eingebunden: Inklusionslauf
    Bis zu 4 Läufer/-innen mit Handicap teilen sich 4 Runden des Hauptlaufes. Betreuer sind zugelassen. Bei Interesse bitte Kontakt mit uns aufnehmen über: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .
    Die Strecke ist nicht für Rollstühle und Handbikes geeignet.

Teilnahmegebühren:

• Schülerstaffeln Klasse 1-5: 6 €, Schülerstaffeln Klasse 6-13 und Inklusionstaffeln: 12 €, alle anderen Staffeln 20 €.
    Die Teilnahmegebühr soll möglichst bis 20.10.2022 eingehend auf das Konto "TSV-Leichtathletik" bei Volksbank Rottweil,
    (IBAN DE66 64290120 0004 3360 03) überwiesen werden mit der Angabe "Stadtlauf und Mannschaftsname"

• Alle Staffelteilnehmer erhalten eine Urkunde und eine Erinnerungsmedaille
  • Außerdem gibt es verschiedene Preise

Weitere Hinweise (Änderungen gegenüber 2019 in rot):

• Startunterlagen ab 9:00 Uhr in der Stadtbücherei/Zimmertheater.
  • Siegerehrung nach dem Hauptlauf vor der Kapellenkirche ab ca. 12:45 Uhr.
  • Parkplätze auf dem Parkplatz P4 „Zentrum“, P2 "Nägelesgraben".
  • Startzeiten:
    Bambinilauf um 10:30 Uhr

Schülerstaffel Klasse 1-5: 10:50 Uhr
    Vereins‐, Firmen‐, Hobby-, Inklusion- und Schülerstaffeln ab Klasse 6: 11:20 Uhr
  • Start und Ziel:
    Hochbrücktorstraße,
    Wechselzonen: Hochbrücktorstraße
  • Anmeldungen über nebenstehenden Link (in den nächsten Tagen) oder per Post, bitte bis: 10.Oktober 2022

9.Volksbanklauf

23.10.2022 - 10:30 Uhr