Hallenspielfest

"Spiel und Spaß mit Felix" heißt es am kommenden Samstag 10. März in der Kreissporthalle, wenn die Kleinsten ihr Können beim Sprint "Felix gibt Gummi", beim "Wüstensprung" und beim Karottenzielwurf zeigen werden. Es ist inzwischen schon das 15. Hallenspielfest, das die Leichtathleten in der Form veranstalten.

Ganz im Sinne der vom Deutschen Leichtathletikverband seit letztem Jahr propagierten Kinderleichtathletik zählt hier nicht nur die Leistung, sondern die Kinder sollen vor allem auch Spaß an der Bewegung und am gemeinsamen Wettkampf finden. Wie immer sind natürlich Zuschauer herzlich willkommen und dürfen die Kinder gerne anfeuern.

Download this file (hspf-ausschreibung-2012.pdf)hspf-ausschreibung-2012.pdf 43 Kb

stadtlauf 2014 01.jpg

2.Springermeeting