Vereinsmeisterschaften

Für alle Schülerinnen und Schüler von ca. 2 bis zur Alterstufe 15 finden am Sonntag 24.Juli unsere Vereinsmeisterschaften Leichtathletik statt. Wie in den letzten Jahren wird es ein Vierkampf aus Sprint, Sprung, Wurf und Lauf sein. Die genaue Ausschreibung ist als Anhang zu finden. Zusätzlich wollen wir aber im Anschluss Eltern und Freunde einladen, an diesem Tag zumindest ein paar Disziplinen zum Deutschen Sportabzeichen ...

zu versuchen. Außer Sportkleidung und dem Willen zur Teilnahme ist nichts weiteres mitzubringen. Die Bedingungen des Dt. Sportabzeichens sind im Internet unter www.deutsches-sportabzeichen.de zu finden. Wir würden uns freuen, wenn einige das Angebot annehmen und den Kindern zeigen würden, dass auch bei Mama/Papa/Oma/Opa.... noch etwas geht.

Download this file (Flyer-Vereinsmeisterschaften 11.pdf)Ausschreibung VM 2011 281 Kb
Download this file (Zeitplan 11.pdf)Rahmen-Zeitplan VM 2011 11 Kb